Greenpizza siamo noi
Dal primo punto vendita inaugurato nel 2003 siamo arrivati all’apertura di undici spazi grazie all’instancabile ricerca di nuove tipologie di farine, che si sposano con materie prime di grande qualità. La cura per una filiera Green, alla base del nostro progetto, garantisce ogni giorno un vero e proprio viaggio nei sapori ad alta digeribilità. La costante attenzione alle esigenze dei clienti ed il perfezionamento degli impasti gluten free e degli impasti low carb proteici consentono di arrivare a soddisfare ogni tipo di palato e abitudini alimentari senza mai perdere il gusto.
LA NOSTRA FILOSOFIA Autenticità dei sapori, perfetta digeribilità ed esaltazione del gusto grazie all’equilibrio tra le materie prime. Sono questi i concetti chiave della nostra filosofia, che sin dalle origini ci spingono a cercare il perfetto mix tra impasti studiati per ogni necessità, gli ingredienti selezionati con dedizione, il rispetto profondo per l’ambiente, per un ritorno di gusto semplice ma valorizzato in tutte le sue componenti. Perchè essere Green per noi non è solo una moda ma una vera e propria attitudine che orienta ogni tipo di scelta e azione, ottimizzando così l’esperienza alimentare nell’ottica reale di sostenibilità. Vedi Gallery
GIANPAOLO E GIUSEPPE
Aprire un punto Green significa condividere e sentirsi parte di una visione.
Da vent’anni offriamo un pacchetto completo con un dettagliato programma di affiliazione che consente di coprire tutti gli aspetti, dal set up alla formazione continua nel tempo, al fine di mantenere sempre aggiornati il personale, il menù e il proprio punto Green.
E’ dall’unione delle nostre passioni, gli impasti e le farine per Giuseppe e l‘esperienza per i progetti sostenibili di Giampaolo, che il marchio Green Pizza nasce e giunge ai giorni nostri.