GREEN LAB

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basi PRONTE per pizza

 

 

Nasce dall’esperienza di preparazione di impasti per pizza, produce una varietà di prodotti di alta qualità, lavorati a mano, con l’utilizzo di lievito madre e alte percentuali di Biga, con un coefficiente di idratazione che va dal 65 al 100% a seconda del tipo di impasto.
Confezionate in ATP con una shelf-life di 50 giorni.
Oltre ad una serie di impasti standard, produce su richiesta di terzi, basi per settori specializzati.

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BASE IMPASTO CLASSICO

Il nostro cavallo di battaglia
con farine convenzionali e biologiche.

CONSERVAZIONE: 50 giorni,  a +4°

BASE IMPASTO FARRO

Farina di monococco biologica.

CONSERVAZIONE: 50 giorni,  a +4°

BASE IMPASTO KAMUT

Ricco di sali minerali, ideale per gli sportivi.

CONSERVAZIONE: 50 giorni,  a +4°

BASE IMPASTO SENZA LIEVITO

Ideale per chi ha problemi con intolleranze e gonfiori. CONSERVAZIONE:
50 giorni,  a +4°

BASE IMPASTO NAPOLI

Tipologia napoletana.

CONSERVAZIONE: 50 giorni,  a +4°

BASE IMPASTO INTEGRALE

Ricco di fibre e dal gusto deciso.

CONSERVAZIONE: 50 giorni,  a +4°

BASE IMPASTO MULTICEREALI

Altamente digeribile, con un mix di farine biologiche con manitoba, orzo, segale, riso, avena e farro.
CONSERVAZIONE: 50 giorni,  a +4°

BASE IMPASTO Autore/ autore extra

Pizza quadrata, farine bio macinate a pietra ad alta percentuale di biga e ad alta idratazione.
CONSERVAZIONE: 50 giorni,  a +4°

Base impasto low carb

Con 1% di carboidrati per ogni 100 gr di impasto, ideale per gli atleti, per i diabetici, e per chi fa diete chetogeniche.
CONSERVAZIONE: 50 giorni,  a +4°

BASE IMPASTO SENZA GLUTINE

Adatto per i celiaci, è preparato in un ambiente protetto senza contaminazioni di alcun tipo.

CONSERVAZIONE: 50 giorni,  a +4°

BASE IMPASTO ALLA BIRRA CLASSICO

Con farine convenzionali, biologiche e farina di Agrain,  che ha con un alto contenuto di proteine e fibre.
CONSERVAZIONE: 50 giorni,  a +4°

BASE IMPASTO ALLA BIRRA Autore

Pizza quadrata, farine bio macinate a pietra ad alta percentuale di biga e ad alta idratazione e farina Agrain.
CONSERVAZIONE: 50 giorni,  a +4°