basi PRONTE per pizza
Nasce dall’esperienza di preparazione di impasti per pizza, produce una varietà di prodotti di alta qualità, lavorati a mano, con l’utilizzo di lievito madre e alte percentuali di Biga, con un coefficiente di idratazione che va dal 65 al 100% a seconda del tipo di impasto.
Confezionate in ATP con una shelf-life di 50 giorni.
Oltre ad una serie di impasti standard, produce su richiesta di terzi, basi per settori specializzati.
BASE IMPASTO CLASSICO
Il nostro cavallo di battaglia
con farine convenzionali e biologiche.
CONSERVAZIONE: 50 giorni, a +4°
BASE IMPASTO KAMUT
Ricco di sali minerali, ideale per gli sportivi.
CONSERVAZIONE: 50 giorni, a +4°
BASE IMPASTO SENZA LIEVITO
Ideale per chi ha problemi con intolleranze e gonfiori. CONSERVAZIONE:
50 giorni, a +4°
BASE IMPASTO MULTICEREALI
Altamente digeribile, con un mix di farine biologiche con manitoba, orzo, segale, riso, avena e farro.
CONSERVAZIONE: 50 giorni, a +4°
BASE IMPASTO Autore/ autore extra
Pizza quadrata, farine bio macinate a pietra ad alta percentuale di biga e ad alta idratazione.
CONSERVAZIONE: 50 giorni, a +4°
Base impasto low carb
Con 1% di carboidrati per ogni 100 gr di impasto, ideale per gli atleti, per i diabetici, e per chi fa diete chetogeniche.
CONSERVAZIONE: 50 giorni, a +4°
BASE IMPASTO SENZA GLUTINE
Adatto per i celiaci, è preparato in un ambiente protetto senza contaminazioni di alcun tipo.
CONSERVAZIONE: 50 giorni, a +4°
BASE IMPASTO ALLA BIRRA CLASSICO
Con farine convenzionali, biologiche e farina di Agrain, che ha con un alto contenuto di proteine e fibre.
CONSERVAZIONE: 50 giorni, a +4°
BASE IMPASTO ALLA BIRRA Autore
Pizza quadrata, farine bio macinate a pietra ad alta percentuale di biga e ad alta idratazione e farina Agrain.
CONSERVAZIONE: 50 giorni, a +4°