base pizza

base pizza

 

basi PRONTE per pizza

 

 

Nasce dall’esperienza di preparazione di impasti per pizza, produce una varietà di prodotti di alta qualità, lavorati a mano, con l’utilizzo di lievito madre e alte percentuali di Biga, con un coefficiente di idratazione che va dal 65 al 100% a seconda del tipo di impasto.
Confezionate in ATP con una shelf-life di 50 giorni.
Oltre ad una serie di impasti standard, produce su richiesta di terzi, basi per il settore GDO e HORECA.

impasto_base_pizza_senza_glutine_greenpizza

BASE IMPASTO CLASSICO

Il nostro cavallo di battaglia
con farine convenzionali e biologiche.

DIAMETRO: 34,5 CM
PESO: 230 GR.
CONSERVAZIONE: 50 giorni temperatura ambiente

BASE IMPASTO FARRO

Farina di monococco biologica.

DIAMETRO: 34,5 CM
PESO: 230 GR.
CONSERVAZIONE: 50 giorni temperatura ambiente

BASE IMPASTO KAMUT

Ricco di sali minerali, ideale per gli sportivi.

DIAMETRO: 34,5 CM
PESO: 230 GR.
CONSERVAZIONE: 50 giorni temperatura ambiente

BASE IMPASTO SENZA LIEVITO

Ideale per chi ha problemi con
intolleranze e gonfiori.

DIAMETRO: 34,5 CM
PESO: 230 GR.
CONSERVAZIONE: 50 giorni temperatura ambiente

BASE IMPASTO NAPOLI

Tipologia napoletana.

DIAMETRO: 30 CM
PESO: 320 GR.
CONSERVAZIONE: 50 giorni temperatura ambiente

BASE IMPASTO INTEGRALE

Ricco di fibre e dal gusto deciso.

DIAMETRO: 34,5 CM
PESO: 230 GR.
CONSERVAZIONE: 50 giorni temperatura ambiente

BASE IMPASTO MULTICEREALI

Altamente digeribile, con un mix di farine biologiche con manitoba, orzo, segale, riso, avena e farro.

DIAMETRO: 34,5 CM
PESO: 230 GR.
CONSERVAZIONE: 50 giorni temperatura ambiente

BASE IMPASTO Autore/ autore extra

Pizza quadrata, farine bio macinate a pietra ad alta percentuale di biga e ad alta idratazione.

Autore: MISURA 27,7 x 27,7 CM
PESO: 330 GR.
Autore extra : MISURA 47 x 27,7 CM
PESO: 600 GR.
CONSERVAZIONE: 50 giorni temperatura ambiente

BASE IMPASTO LOW CARB

Con 1% di carboidrati per ogni 100 gr di impasto, ideale per gli atleti, per i diabetici, e per chi fa diete chetogeniche.

DIAMETRO: 30 CM
PESO: 190 GR.
CONSERVAZIONE: 50 giorni temperatura ambiente

BASE IMPASTO SENZA GLUTINE

Adatto per i celiaci, è preparato in un ambiente protetto senza contaminazioni di alcun tipo.

DIAMETRO: 30 CM
PESO: 250 GR.
CONSERVAZIONE: 50 giorni temperatura ambiente

BASE IMPASTO ALLA BIRRA CLASSICO

Con farine convenzionali, biologiche e farina di Agrain,  che ha con un alto contenuto di proteine e fibre.

DIAMETRO: 34,5 CM
PESO: 230 GR.
CONSERVAZIONE: 50 giorni temperatura ambiente

BASE IMPASTO ALLA BIRRA Autore

Pizza quadrata, farine bio macinate a pietra ad alta percentuale di biga e ad alta idratazione e farina Agrain.

 Autore: MISURA 27,7 x 27,7 CM
PESO: 330 GR.
CONSERVAZIONE: 50 giorni temperatura ambiente