basi PRONTE per pizza
Nasce dall’esperienza di preparazione di impasti per pizza, produce una varietà di prodotti di alta qualità, lavorati a mano, con l’utilizzo di lievito madre e alte percentuali di Biga, con un coefficiente di idratazione che va dal 65 al 100% a seconda del tipo di impasto.
Confezionate in ATP con una shelf-life di 50 giorni.
Oltre ad una serie di impasti standard, produce su richiesta di terzi, basi per il settore GDO e HORECA.
BASE IMPASTO CLASSICO
Il nostro cavallo di battaglia
con farine convenzionali e biologiche.
DIAMETRO: 34,5 CM
PESO: 230 GR.
CONSERVAZIONE: 50 giorni, a +4°
BASE IMPASTO FARRO
Farina di monococco biologica.
DIAMETRO: 34,5 CM
PESO: 230 GR.
CONSERVAZIONE: 50 giorni, a +4°
BASE IMPASTO KAMUT
Ricco di sali minerali, ideale per gli sportivi.
DIAMETRO: 34,5 CM
PESO: 230 GR.
CONSERVAZIONE: 50 giorni, a +4°
BASE IMPASTO SENZA LIEVITO
Ideale per chi ha problemi con
intolleranze e gonfiori.
DIAMETRO: 34,5 CM
PESO: 230 GR.
CONSERVAZIONE: 50 giorni, a +4°
BASE IMPASTO NAPOLI
Tipologia napoletana.
DIAMETRO: 30 CM
PESO: 320 GR.
CONSERVAZIONE: 50 giorni, a +4°
BASE IMPASTO INTEGRALE
Ricco di fibre e dal gusto deciso.
DIAMETRO: 34,5 CM
PESO: 230 GR.
CONSERVAZIONE: 50 giorni, a +4°
BASE IMPASTO MULTICEREALI
Altamente digeribile, con un mix di farine biologiche con manitoba, orzo, segale, riso, avena e farro.
DIAMETRO: 34,5 CM
PESO: 230 GR.
CONSERVAZIONE: 50 giorni, a +4°
BASE IMPASTO Autore/ autore extra
Pizza quadrata, farine bio macinate a pietra ad alta percentuale di biga e ad alta idratazione.
Autore: MISURA 27,7 x 27,7 CM
PESO: 330 GR.
Autore extra : MISURA 47 x 27,7 CM
PESO: 600 GR.
CONSERVAZIONE: 50 giorni, a +4°
BASE IMPASTO LOW CARB
Con 1% di carboidrati per ogni 100 gr di impasto, ideale per gli atleti, per i diabetici, e per chi fa diete chetogeniche.
DIAMETRO: 30 CM
PESO: 190 GR.
CONSERVAZIONE: 50 giorni, a +4°
BASE IMPASTO SENZA GLUTINE
Adatto per i celiaci, è preparato in un ambiente protetto senza contaminazioni di alcun tipo.
DIAMETRO: 30 CM
PESO: 250 GR.
CONSERVAZIONE: 50 giorni, a +4°
BASE IMPASTO ALLA BIRRA CLASSICO
Con farine convenzionali, biologiche e farina di Agrain, che ha con un alto contenuto di proteine e fibre.
Ordine minimo 2 ct.
DIAMETRO: 34,5 CM
PESO: 230 GR.
CONSERVAZIONE: 50 giorni, a +4°
BASE IMPASTO ALLA BIRRA Autore
Pizza quadrata, farine bio macinate a pietra ad alta percentuale di biga e ad alta idratazione e farina Agrain.
Ordine minimo 2 ct.
Autore: MISURA 27,7 x 27,7 CM
PESO: 330 GR.
CONSERVAZIONE: 50 giorni, a +4°