Basi Pizza

Basi Pizza

basi PRONTE per pizza


Nata dall’esperienza di preparazione di impasti per pizza, produce una varietà di prodotti di alta qualità, lavorati a mano, con l’utilizzo di lievito madre e alte percentuali di Biga, con un coefficiente di idratazione che va dal 65 al 100% a seconda del tipo di impasto. Confezionate in ATP con una shelf-life di 50 giorni. Oltre ad una serie di impasti standard, produce su richiesta di terzi, basi per il settore GDO e HORECA.

IMPASTO CLASSICO

Il nostro cavallo di battaglia con farine convenzionali e biologiche

IMPASTO FARRO


Farina di monococco biologica

IMPASTO KAMUT

Ricco di sali minerali, ideale per gli sportivi


IMPASTO SENZA LIEVITO

Ideale per chi ha problemi con
intolleranze e gonfiori

IMPASTO BORDO ALTO

Tipologia napoletana

IMPASTO INTEGRALE

Ricco di fibre e dal gusto deciso

IMPASTO MULTICEREALI

Altamente digeribile, con un mix di farine biologiche con manitoba, orzo, segale, riso, avena e farro.

IMPASTO Autore

Pizza quadrata, farine bio macinate a pietra ad alta percentuale di biga e ad alta idratazione

IMPASTO AUTORE EXTRA

Pizza quadrata, farine bio macinate a pietra ad alta percentuale di biga e ad alta idratazione

IMPASTO LOW CARB

Con 1% di carboidrati per ogni 100 gr di impasto, ideale per gli atleti, per i diabetici, e per chi fa diete chetogeniche

IMPASTO SENZA GLUTINE

Adatto per i celiaci, è preparato in un ambiente protetto senza contaminazioni di alcun tipo