impasti pizza

Impasti

Produciamo una varietà di prodotti di alta qualità, lavorati a mano, con l’utilizzo di lievito madre e
alte percentuali di Biga, con un coefficiente di idratazione che va dal 65 al 100% a seconda del tipo di impasto.

Continuiamo a fare ricerca, a scegliere i migliori ingredienti e le nuove combinazioni esattamente come il primo giorno per aiutarvi a restare sempre al passo con i tempi e le esigenze di mercato.

I nostri 10 impasti:

CLASSICO

Il nostro cavallo di battaglia con farine convenzionali e biologiche

SENZA LIEVITO

Ideale per chi ha problemi con intolleranze e gonfiori

BORDO ALTO

Tipologia Napoletana contemporanea

INTEGRALE

Ricco di fibre e dal gusto deciso

MULTICEREALI

Altamente digeribile, con mix di farine biologiche con manitoba, orzo, segale, riso, avena e farro

FARRO

Farina di farro monococco biologica

KAMUT

Ricco di sali minerali, ideale per gli sportivi

AUTORE

Pizza quadrata, farine bio macinate a pietra ad alta percentuale di biga e ad alta idratazione

AUTORE EXTRA

Pizza quadrata, farine bio macinate a pietra ad alta percentuale di biga e ad alta idratazione

LOW CARB PROTEICO

Con 1% di carboidrati per ogni 100gr di impasto, ideale per gli atleti, per i diabetici, e per chi fa diete chetogeniche

SENZA GLUTINE

Adatto per i celiaci, è preparato in un ambiente protetto senza contaminazioni di alcun tipo