Produciamo una varietà di prodotti di alta qualità, lavorati a mano, con l’utilizzo di lievito madre e
alte percentuali di Biga, con un coefficiente di idratazione che va dal 65 al 100% a seconda del tipo di impasto.
Continuiamo a fare ricerca, a scegliere i migliori ingredienti e le nuove combinazioni esattamente come il primo giorno per aiutarvi a restare sempre al passo con i tempi e le esigenze di mercato.
I nostri 10 impasti:
CLASSICO
Il nostro cavallo di battaglia con farine convenzionali e biologiche
SENZA LIEVITO
Ideale per chi ha problemi con intolleranze e gonfiori
BORDO ALTO
Tipologia Napoletana contemporanea
INTEGRALE
Ricco di fibre e dal gusto deciso
Altamente digeribile, con mix di farine biologiche con manitoba, orzo, segale, riso, avena e farro
Farina di farro monococco biologica
Ricco di sali minerali, ideale per gli sportivi
Pizza quadrata, farine bio macinate a pietra ad alta percentuale di biga e ad alta idratazione
Pizza quadrata, farine bio macinate a pietra ad alta percentuale di biga e ad alta idratazione
Con 1% di carboidrati per ogni 100gr di impasto, ideale per gli atleti, per i diabetici, e per chi fa diete chetogeniche
Adatto per i celiaci, è preparato in un ambiente protetto senza contaminazioni di alcun tipo